全球最大钛生产商预计9月暂时停产 曾为波音空客主要货源

分享到:

中国航空新闻网讯:据路透社6月18日报道,钛生产商VSMPO-Avisma公司代理CEO表示,如果业务没有改善,该公司将考虑在9月份暂时停产。VSMPO公司是为波音和空客供应金属钛的全球最大生产商之一。

febd9950af67853fdc892678d10ecb2b

今年,整个航空产业链的情况都将非常艰难,新冠肺炎疫情使得全球多数客机停飞,故而飞机制造商们对金属钛的产品需求大幅下降。

今年4月,受疫情对行业所造成的巨大影响,VSMPO将其对2020年产量的预测下调了32%。该公司目前每月生产1200至1300吨钛产品,低于一年前的2700吨。VSMPO公司CEO表示,希望在2021年将月产量提高到1500-1600吨。

专栏作者

责任编辑:助理编辑 贾茹

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?