分享:

航空工业贵飞党委学习领会习近平重要讲话精神

2020-06-19 10:31:00 中国航空新闻网 航空工业贵飞

6月17日,航空工业贵飞党委理论学习中心组在公司大楼会议室开展党委“第一议题”集中学习,之后按“三重一大”制度召开公司党委会审议讨论了有关事项。本次学习,重点学习领会习近平总书记在宁夏考察时的重要讲话精神、感悟了习近平总书记强调的“人民至上”理念。党委书记王文飞主持学习,党委副书记符德、宋海华,党委委员胡建兴、单怀荣、臧建新、张亮、赵端求、徐文坚、苗勇、王荣等参加学习。党委办公室宣讲了学习内容。

微信图片_20200619102845

近日,习近平总书记在宁夏考察时强调,要全面落实党中央决策部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,落实全国“两会”工作部署,坚决打好三大攻坚战,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务。强调,要坚持不懈推动高质量发展,加快转变经济发展方式,加快产业转型升级,加快新旧动能转换。要把减轻企业税费负担政策落实兑现到位。要以供给侧结构性改革为主线,着力打通生产、分配、流通、消费各个环节。要发挥创新驱动作用,推动产业向高端化、绿色化、智能化、融合化方向发展。要推动改革开放取得新突破。加快培育充分竞争的市场,不断激发各类市场主体活力。要抓住共建“一带一路”重大机遇,坚持对内开放和对外开放相结合,培育开放型经济主体,营造开放型经济环境,以更高水平开放促进更高质量发展。要激发广大党员、干部奋斗精神,以行之有效的举措落实好党中央决策部署,做好改革发展稳定各项工作。要把为民造福作为最重要的政绩,建立健全干部担当作为的激励机制,坚决反对形式主义、官僚主义。要持之以恒正风肃纪,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,营造风清气正的创业环境。

深入学习领会习近平总书记宁夏考察重要讲话精神,深入感悟我们党“人民至上”的理念和“以人民为中心”的发展思想,对于航空工业贵飞党委坚定贯彻落实党中央决策部署,推进企业改革发展具有重要意义。

责任编辑:实习生 史楠