分享:

柯林斯合资公司:为国内外客户提供最优维修解决方案

2020-06-18 17:32:00 柯林斯宇航微信公众号 柯林斯宇航

柯林斯宇航于1997年在中国上海成立了维修中心,并于2003年3月与中国东方航空公司共同将维修中心组建成合资公司——上海柯林斯航空维修服务有限公司。合资公司位于上海浦东外高桥自由贸易试验区,厂房占地面积1500平方米,拥有柯林斯生产的通讯导航、传感器、显示器、飞行控制计算机、气象雷达等先进的测试设备以及其他非柯林斯自动测试台。公司持有中国民航总局CAAC和美国联邦航空局FAA的维修许可认证。

公司凭借柯林斯原厂的技术优势和先进的管理手段,拥有完善的质量监控体系,以及上海独特便捷的交通优势,在柯林斯航空电子维修、保修和改装等方面,为国内外广大客户提供优质的服务和最值得信赖的航空电子维修解决方案。

企业微信截图_15925447232601

责任编辑:实习生 史楠