分享:

三菱飞机公司重申对M90认证的承诺

2020-06-16 14:54:39 航空工业信息网 刘禹彤

202006161056486872

据英国《飞行国际》网站2020年6月15日报道,三菱飞机公司已重组其高级管理人员,并重申了取得“空间喷气”支线飞机项目证书的承诺。

在三菱飞机公司及其母公司三菱重工(MHI)工作了35年的川口康彦(Yasuhiko Kawaguchi)将监督飞机的设计和型号认证。 三菱飞机公司透露,川口还在美国的飞行试验中“发挥了核心作用”。本财年,三菱飞机公司将着重于“重组,改进飞机目前的设计以及验证飞行测试的数据”。

冠状病毒的爆发迫使三菱飞机公司M90的发展策略从全球发展改为 “决心实现型号认证”。 为了应对成本压力,三菱飞机公司将关闭所有日本以外的运营,并将所有“空间喷气”项目迁回其名古屋总部。在新的严酷的商业环境中需要制定本财年的新运营计划,其中包括调整其组织规模,以便三菱飞机公司能够承受并摆脱这场危机。该公司的首要任务是获得SpaceJet M90的型号认证。三菱重工(MHI)在4月宣布,随着该计划的全年亏损扩大,它将在2021年3月31日将“空间喷气”项目的预算减半。

责任编辑:实习生 马丽