美军即将进行ALE无人机的下阶段测试

分享到:

中国航空新闻网讯:据简氏防务5月21日报道,美国陆军官员透露,美国陆军未来的垂直升降(FVL)跨职能团队(CFT)将在今年第四季度继续飞行试验,过渡到Air-Launched Effects(ALE)无人机计划的下一阶段。

fg_2897634-idr-6029

美国陆军作战能力发展司令部(CCDC)所属航空与导弹研发与工程制造中心在2-3月间组织了一系列UH-60“黑鹰”直升机空中发射Altius600超远程察打一体无人机测试活动。测试中,“黑鹰”在距地面100英尺(33米)的高度从直升机侧面发射Altius600无人机,Altius600可迅速摆脱旋翼下洗流影响。

未来攻击侦察机(FARA)项目计划的领导官员Freude Colonel Anthony Freude 和 Jeff McCoy表示,无人机系统(UAS)证实了确认即将进行的飞行测试将被指定为“项目融合”。据业内消息人士称,飞行测试计划在9月进行。ALE无人机计划的目的是通过使用自主飞行器作为更广泛的未来攻击侦察机(FARA)“生态系统”的一部分,增强陆军进行多领域作战的能力。

专栏作者

责任编辑:助理编辑 贾茹

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?