6月中旬 美国陆军改进涡轮发动机将接受关键的设计审查

分享到:

70237_geaviationt901mockupusedforfitcheckinah64_410731

中国航空新闻网讯:据飞行国际报道,5月7日,美国陆军上校、航空涡轮发动机项目经理Roger Kuykendall表示,美国陆军的改进涡轮发动机计划(ITEP)将在6月中旬接受一项关键的设计审查。虽然受冠状病毒干扰,使通用航空T901-GE-900涡轴发动机的研制推迟了两周,但仍可以提前完成计划。

ITEP是美国陆军即将推出的侦察直升机“未来攻击侦察机”(FARA)的指定引擎。贝尔公司和西科斯基公司都参与了FARA开发项目。T901还将取代为美国陆军的波音AH-64阿帕奇攻击直升机和UH-6多用途直升机提供动力的T700涡轴发动机。

专栏作者

责任编辑:助理编辑 把炜

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?