俄罗斯伊尔-114-300支线客机进入最后总装阶段

分享到:

中国航空新闻网讯:据飞行国际5月21日报道,俄罗斯联合飞机公司(United Aircraft)正准备将伊尔-114-300的部件转移到位于莫斯科的米格飞机制造厂完成最后组装工作。

制造商将最初的飞机描述为使用连续生产技术建造的“原型”。

1

这架飞机的三个机身部分已经在下诺夫哥罗德的索科尔制造工厂完成。米格飞机制造公司总经理伊利亚·塔拉先科(Ilya Tarasenko)表示,2019年米格公司已投入4亿卢布( 约合635万美元) 用于组装伊尔-114-300支线客机的准备工作。

2

伊尔-114-300支线客机是伊尔-114-300支线客机的68座现代化改型。重新开始生产是为了满足区域国内,特别是在偏远地区运输的需求,并取代老旧的安东诺夫型。

俄罗斯联合飞机公司航空项目主任谢尔盖·卡曼斯(Sergei Kamensky)基表示,伊尔-114-300将“完全由国内部件制造”,由俄罗斯主要制造商提供系统和设备。

专栏作者

责任编辑:助理编辑 贾茹

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?