分享:

美国多家航空公司加强安全措施以准备恢复运营

2020-05-21 10:36:00 航空工业信息网 禹宁

202005211019235790

据路透社网站2020年5月20日报道,美国捷蓝航空公司和联合航空公司周三宣布了新的安全措施,旨在恢复人们对航空旅行的信心。随着美国各州开始重新开放,多家航空公司认为国内需求正在改善,尽管需求“仍未达到正常水平,但复苏的时机“每天都在改善”。

为了鼓励人们在疫苗研制成功之前旅行,航空公司正在采取分层的安全措施。捷蓝航空公司计划至少在7月6日之前继续封锁其飞机上的座位,检查机组人员的温度,并在6月加强静电飞机的雾化来清洁飞机。联合航空公司将在其芝加哥和丹佛枢纽机场以及其他地点推出Clorox Co公司的静电喷雾器和消毒湿巾,并将建立非接触式信息亭,对员工进行温度检查。达美航空公司将继续将其载客量限制在6月以后的60%,并正在采取其他措施来提高客户信心。

美国航空公司的股票在午盘交易中上涨。

责任编辑:实习生 马丽