分享:

柯林斯宇航520表白:不论相隔多远我都在你身边

2020-05-20 10:21:41 柯林斯宇航微信公众号 柯林斯宇航

微信图片_20200520101827

导语

柯林斯宇航正在通过各种方式积极与新冠肺炎这场“战役”进行对抗。无论是利用相关专业知识来帮助生产个人防护设备、向当地医院捐赠医疗产品、在社区中担任志愿者,还是向非营利组织提供急需的资金支持,柯林斯及其员工都在寻找各种方法为抗击疫情贡献自己的一份力量。

柯林斯宇航在行动一一制造口罩以保护一线人员

在上月初的白宫新闻发布会上,时任联合技术公司董事长兼首席执行官(现雷神技术公司CEO)贺国瑞(Greg Hayes)宣布,公司在未来四个星期内的主要任务是为美国境内抗疫在一线的医生和护士生产10,000个口罩。对于柯林斯宇航,特别是增材制造领域的团队,将在这项工作中发挥至关重要的作用。

全球捐赠和志愿服务

原联合技术公司(现已与雷神公司合并为雷神技术公司)、柯林斯宇航与美国联邦应急管理署(FEMA)合作,为医疗救助工作捐赠了19,000只口罩,75,000副手套和3,000套Tyvek医疗级防护服。

柯林斯宇航在世界各地的工厂都在努力向医院和其他卫生机构捐赠个人防护物品。

公司位于明尼苏达州的伯恩斯维尔团队向当地的一个高中STEM项目捐赠了一笔资金,用于快速制造医用个人防护设备,随后,这所学校也将捐赠这些设备。

位于印度班加罗尔的柯林斯宇航员工正在发起一项“班加罗尔联合之路”的募捐活动。

微信图片_20200520101830

微信图片_20200520101831

微信图片_20200520101833

微信图片_20200520101834

微信图片_20200520101835

在爱荷华州的锡达拉皮兹,员工们正在自己缝制口罩,以捐赠给当地的医疗机构,并为有需求的家庭提供纸尿裤。

柯林斯宇航在全球共拥有300多个办公地点,他们一直在向医院和社区传递关怀,公司和员工将不断寻求机会以帮助有需要的人。

责任编辑:实习生 马丽