ALPA指责多家航空公司未保护好机组人员健康

分享到:

图片2

中国航空新闻网讯:据飞行国际报道,根据ALPA(国际航空飞行员协会)近期一份报告指出,航空公司没有充分保护机组人员,也没有提供明确的健康指导.

该报告包括以下指控:航空公司在飞机卫生方面克扣费用,没有对机组人员疑似感染冠状病毒的情况进行跟踪调查,消毒用品和防护设备缺失或不足,以及没有遵守旨在保障机组人员安全的指导方针。飞行员们抱怨公司总部发出的信息模糊不清、不完整或令人困惑。

达美航空(Delta Air Lines)、联合航空(United Airlines)和精神航空(Spirit Airlines)均未回应置评请求。但都在其网站上发布了关于加强卫生措施的最新消息,试图确保航空旅行是安全的。

航空公司贸易集团美国航空(A4A)表示,其11个成员公司“已采取了实质性的积极步骤来保护员工和乘客,包括加强卫生程序”。 

但代表美国和加拿大35家航空公司6.3万名飞行员的ALPA表示,到目前为止,已有300名成员的病毒检测呈阳性,该组织指责航空公司没有遵守或执行美国疾病控制中心(CDC)的建议。

ALPA主席乔·德佩特(Joe DePete)表示:“鉴于病毒对于航空机组人员的伤害,以及航空公司的不作为,协会必须采取行动,不仅要保护飞行员和乘客,还要恢复人们对航空旅行的信心。确保经济好转的第一步是制定统一的、强制性的公共卫生指导方针。”

4月,ALPA呼吁美国联邦航空局(FAA)出台政策,强制航空公司遵循健康和卫生指导方针来保护他们的员工。ALPA当时表示,联邦航空局有义务执行健康指导方针,并指责联邦航空局向航空公司妥协让步。

专栏作者

责任编辑:惠佩

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?