分享:

柯林斯宇航新冠肺炎服务中心为飞行提供可靠保障

2020-05-18 10:11:00 柯林斯宇航微信公众号 柯林斯宇航

当环境舒适,没有紧急状况时,我们能多角度思考并轻松做出决定;但当情况危机时,那就完全不同了;当前进的道路充满了艰辛,而每一问题似乎都有紧迫性,要在一定时间内解决……这时,公司及其员工的真正“特性”才会展现出来。

微信图片_20200518100803

Todd Hernandez明白这一点,现在的他更是如此。

Todd是柯林斯宇航位于德克萨斯州休斯顿负责ARINCDirect国际飞行支持的客户服务部主管,他和他的团队主要负责出行前的咨询、飞行服务和国际航班的飞行支持,并将这些全部整合到在线ARINCDirect飞行管理解决方案中。

Todd说:“ 飞行员在飞行过程中必须无任何后顾之忧。天气情况、燃油价格、签证和护照的要求、安全问题、特殊费用、飞机的停放,抵达后他们将如何到达酒店……我们的工作就是把所有与飞行有关的事情全都妥善解决。我们为飞行员提供他们需要的数据信息,这样他们就可以专注于一件事——保证飞行中的安全。

但在2020年2月,ARINCDirect国际飞行支持客户服务的工作发生了变化。飞行员们突然向Todd和他的团队提出了额外的要求并希望得到立即响应。

这些要求的溯源就是“新冠肺炎”。

机场被迫关闭,很多国家都在限制人员入境。几乎一夜之间,Todd和他的团队所需处理问题规模之大,是一个月前他们无法想象的。

“帮助”,是全世界的关键词。新冠肺炎所带来的客户需求催生了ARINCDirect COVID-19 Help Desk——新冠肺炎服务中心的诞生,这是一项增值服务,在这个特殊时期为飞行员带来安全感。

Todd和他在休斯敦的团队研究了新冠肺炎之前国际飞行的方方面面。现在,他们也可以处理这一疫情给航空业带来的关键问题。

Todd说:“目前,我们正在进行大量的人道主义救援飞行,同时,帮助飞行员顺利飞往其他国家和地区,以购买医疗保健物资,并将其运送回本国,以供一线医生和护士使用。这很棘手,因为某些国家是限制出行的。一些国家、地区要求对国内的飞行员和乘客进行自我隔离,然后才允许他们继续飞行。因此,会出现一个问题,即飞机可以停在哪里,飞机是否需要绕过某些国家、地区?在新冠肺炎服务中心,我们正在回答很多类似这样的新问题。

应对额外支持和即时响应的需求——这是新冠肺炎服务中心的新常态,其中一部分是,截止到2020年5月31日,ARINCDirect国际飞行支持服务将免除符合新冠肺炎相关的人道主义航班资格的某些服务费用。

事实上,Todd Hernandez并不认为现在的工作与之前有什么改变。

Todd说:“这都是传递信息和解决问题的一部分,我从未见过团队如此积极和热情,我们很高兴能为有需要的人提供帮助。”

与此同时,在对抗新冠肺炎的整个工作过程中,柯林斯宇航以及其员工展现了作为一家全球性企业所应有的担当。

责任编辑:实习生 马丽