分享:

UAVOS公司改进无人机UAV-85和UAV-70四冲程汽油发动机

2020-05-15 11:00:43 航空工业信息网 彩林

202005142006175458

据uasweekly网站2020年5月13日报道,UAVOS公司宣布,基于Fiala PROP公司电机而研制的UAV-85和UAV-70四冲程汽油发动机已完成更改升级工作,目前具有更高的可靠性、效率和更长的寿命,可以达到平均海拔9800英尺(3000米)的升限,且获得较低的燃料消耗。

这种主要用于无人机的新型发动机系列产品具有最先进的空气冷却和双喷嘴燃油喷射技术,还安装有无刷起动发电机,每个气缸配置有两个阀门。发动机配备的微处理器点火装置,使发动机在所有转速模式下实现轻松启动和平稳运行。UAVOS公司的喷射系统可以根据工作条件使用Lambda探针进行非常精确的调节。

据悉,这种无人机发动机已经在海拔0至8200英尺(2500米)高度范围以及-31℉至+122℉(-35℃至+50℃)温度范围内进行了测试。改进后的发动机已成功集成到UAVOS公司无人直升机上。

责任编辑:实习生 马丽