分享:

柯林斯宇航获得SAE国际颁发的环境卓越奖

2020-05-15 10:09:33 柯林斯宇航微信公众号 柯林斯宇航

当地时间4月30日,柯林斯宇航在美国北卡罗来纳州夏洛特市宣布,其GSWG(绿色解决方案工作组)获得了SAE国际颁发的运输环境卓越奖(E2T)。该奖项旨在表彰那些通过创造力和奉献精神,在减少运输行业对环境的影响方面做出重大创新的个人或团体。

柯林斯宇航跨职能GSWG团队成立于2013年,它包括来自5个不同国家的28名成员,致力于解决公司产品和制造过程中的材料问题。该小组汇集了来自柯林斯宇航的材料科学专家,他们与雷神技术研发中心以及客户和供应商密切合作,分享知识和实践经验。GSWG目前正在研发13个有关绿色环保的解决方案,其中7个已经准备用于产品开发。

柯林斯正在开发的新产品之一是无铬起落架防腐蚀底漆,包含该公司的专利EcoSky®涂料,是其与雷神技术研究中心合作开发的。这种涂料和底漆更环保,符合欧盟REACh(化学品注册、评估、授权和限制)规定,是首个用于商用飞机镀钢部件的无铬底漆。经过两年严格的环境、实验室和飞行测试,该底漆的性能与传统用于镀锌镍和钛镉钢零件的铬酸盐底漆相当。

柯林斯宇航全球REACh项目办公室高级总监Michele Lewis说:作为我们重新定义航空航天使命的一部分,柯林斯宇航在满足客户对高性能的需求下,致力于开发绿色环保的解决方案。确保我们的产品和工艺符合环保要求,这不仅有助于我们的客户履行其监管义务,也是为了我们的员工、我们的行业和我们的地球家园。

感谢GSWG为改善环境所做的工作和努力,祝贺你们获奖。

责任编辑:实习生 马丽