分享:

Threod Systems无人机完成冠状病毒样本运送测试项目

2020-05-06 13:37:29 航空工业信息网 彩林

202005020933427485 (1)

据unmannedsystemstechnology网站2020年4月30日报道,Threod Systems公司和北爱沙尼亚医疗中心(PERH)联合组织完成Threod Systems公司固定翼无人机在爱沙尼亚第二大岛希乌马(Hiiumaa)的冠状病毒样本运送测试项目,随后该机将用于首都塔林测试项目。

此次测试从赫尔特马港开始,Threod Systems公司固定翼无人机仅花费27分钟就完成运送任务,通常这段距离的渡轮旅程要花一个多小时。PERH正在不断开发新的解决方案,以便为患者提供即时帮助。

这次首次飞行测试的成功为日后解决方案开发工作奠定了基础。Threod Systems公司可提供100公里航程的系列无人机,其有效载荷能力超过1公斤,非常适用于医疗用品递送服务。

责任编辑:实习生 马丽