分享:

挥别T1 情启T2 海南航空全面转场首都机场T2航站楼

2020-05-06 11:32:14 中国航空新闻网 陈凝

中国航空新闻网讯:5月3日零时起,海航集团旗下海南航空控股股份有限公司(简称“海南航空”)/大新华航空有限公司(简称“大新华航空”)北京首都机场T1航站楼所有国内航班全面转场至T2航站楼运营,海南航空在京地面服务全线升级。

附图1:海南航空首都机场T2航站楼国内值机柜台

海南航空首都机场T2航站楼国内值机柜台

时值海南航空成立27周年之际,同时为庆祝顺利转场,海南航空于5月2日至3日在北京首都机场开展系列主题活动。

附图2:海南航空北京基地举行迎送航班主题活动_副本

海南航空北京基地举行迎送航班主题活动

5月2日晚及3日上午,海南航空北京基地在T1、T2候机大厅举行迎送航班主题活动,迎接海南航空首都机场T1航站楼最后一架进港航班,并欢送转场T2航站楼第一架出港航班,海南航空副董事长陈明、海南航空北京基地常务副总监金小花以及各单位值班领导与旅客们共同庆祝海南航空顺利转场T2航站楼。

附图3:海南航空转场首都机场T2航站楼剪彩仪式_副本

海南航空转场首都机场T2航站楼剪彩仪式

同时,为庆祝转场,海南航空为今日T2出行的旅客赠送海航特色纪念品,感谢广大旅客长期以来对海南航空的支持与信赖。另外,在T1航站楼公务舱值机柜台前及T2国内出发大厅内,海南航空还精心策划了主题为“祝你生日快乐”和“我们都是追梦人”的两场歌舞快闪表演,二十余名客舱、地服人员参与其中。他们充满活力的舞步展现了民航工作者良好的精神风貌,吸引了众多旅客驻足观赏。

附图4:海南航空乘务员为旅客们带来歌舞快闪表演_副本

海南航空乘务员为旅客们带来歌舞快闪表演

表演结束后,海南航空、首都机场、机场公安局、机场海关等相关单位领导一同参加转场剪彩仪式,寓意海南航空成立27年以来,作为首都机场发展历程中的见证者,即将开启为旅客提供全新服务体验的历史新篇章。

附图5:海南航空北京基地为旅客赠送海航特色纪念品_副本

海南航空北京基地为旅客赠送海航特色纪念品

据悉,海南航空此次转场至T2航站楼,将实现国内航班和国际航班在首都机场T2航站楼内同楼运营,大大提升国内国际中转旅客的服务体验。同时,首都机场T2航站楼丰富的公共资源、先进的硬件设施、宽敞的空间环境,也将为旅客提供更舒适、便捷的出行体验。

责任编辑:助理编辑 贾茹