分享:

德事隆航空任命史建元先生为中国战略与销售副总裁

2020-05-22 12:39:48 德事隆航空微信公众号 Textron Aviation

德事隆航空宣布任命史建元(Michael Shih)为中国战略与销售副总裁,以进一步促进关键业务的发展以及高效团队的培养。

微信图片_20200522123525

作为德事隆航空在中国的高级管理人才,史建元先生效力德事隆航空长达30年,曾担任多个要职。随着德事隆航空不断加深对中国市场的投入,史建元先生将继续负责德事隆航空与中航通用飞机有限责任公司在华共同成立的两家合资公司的运营,同时主管所有产品在中国市场的销售工作。

史建元先生在通用航空领域拥有丰富的行业经验。接任此职务前,他曾任德事隆航空中国战略与业务发展副总裁,主要负责比奇、赛斯纳和豪客飞机品牌在中国的业务发展,并主管两家合资公司的运营。史建元先生也曾任赛斯纳飞机公司中国运营总监,负责管理中国客户支持、取证和供应商评估。 

史建元先生于1989年加入赛斯纳飞机公司,在飞机结构分析和新飞机研发取证、全球采购支持及项目管理方面拥有广泛而丰富的经验。效力德事隆航空期间,史建元先生还曾任工程总监,带领技术团队为所有现有和老产品提供技术支持。

史建元先生拥有威奇托州立大学航空工程学士学位和硕士学位,能讲流利的英语、普通话和广东话,目前常驻于中国上海。 

责任编辑:实习生 马丽