分享:

俄S7 Technics公司飞机客舱地毯生产获得EASA第21部G分部认证

2020-04-28 14:51:37 航空简报微信公众号 彩林

微信图片_20200428144725

据ruaviation网站2020年4月24日报道,S7 Technics公司宣布,继其位于新西伯利亚的飞机客舱地毯生产车间获得欧洲航空安全局(EASA)第145部认证后,近日又获得EASA第21部G分部认证,再次证明了其具备生产此类地毯的能力,进行地毯生产的同时还能够将地毯提供至公司其他工厂,安装在客户飞机上。

目前,每种新产品都将按照EASA表1要求完成生产,加快了飞机客舱地毯的更换进程。S7 Technics公司生产车间每年至少生产1500套地毯。

据悉,目前航空公司对飞机更换旧地毯的需求稳定。作为EASA第145部批准的一部分,俄罗斯大多数航空公司都是在基地维修飞机过程中制造和更换大部分客舱地毯。

责任编辑:实习生 马丽