分享:

泰国航空公司准备重启国内航班

2020-04-28 09:58:10 中国航空新闻网 CAN译讯专栏

中国航空新闻网讯:根据飞行国际报道,泰国的一些航空公司正准备在5月1日重启国内航班,并采取了间隔和温度检查措施。

泰国旅游局4月26日表示,泰国民航局会见了来自20家航空公司的代表,讨论恢复航班的指南和规则。其中,泰国亚航和泰国狮航表示将开始恢复航班。

此前,泰国民航为防止Covid-19机载扩散而采取一系列措施,包括出售总容量70%的机票,并始终要求乘客和机组人员戴着口罩、手套 。停止机上餐服务,乘客带自己的食物和饮料上飞机。

泰国亚航于4月24日表示,登机前将对乘客的体温进行检查,只允许携带一个重量不足5公斤的小行李登机。该航空公司在一份声明中说,乘务人员和其他运营人员还将在值勤之前和之后对其温度进行检查,而飞机,机场巴士,服务柜台和值机亭将每天进行消毒。自4月4日起,国际客运航班不得进入该国。

责任编辑:李美静