航空工业贵飞王文飞率队调研紫云扶贫口罩生产线

分享到:

4月25日,航空工业贵飞党委书记、董事长王文飞在贵飞特级专员兼综合管理部部长张卫东等陪同下,驱车到紫云实地察看不久前由航空工业定点扶贫贵州现场指挥部积极协调引进产业扶贫项目——航空工业全自动口罩生产线。在航空工业● 紫云“扶贫车间”口罩生产现场,王文飞对投资建设口罩生产的贵州航瑗医疗设备有限公司高效率工程建设速度、 “扶贫车间”生产管理模式表示肯定,特别是对该公司为助力紫云脱贫攻坚而招收当地的60余名贫困人员就业表示赞赏。希望航瑷公司务必确保产品质量,为打赢脱贫攻坚战和防疫战做出更大贡献。

微信图片_20200427110640

微信图片_20200427110642

微信图片_20200427110643

当天下午,王文飞一行又冒雨来到位于贵飞航空城旁边的“贵飞工业联合体”成员单位——天映维修公司新园区,了解已经建设完成即将投入使用的飞机维修厂房。王文飞表示,飞机维修项目落户安顺助力贵飞产业融合发展非常好,并向天映公司表示祝贺,希望尽快投入使用,努力开拓飞机维修市场,做强做大航空维修产业。

微信图片_20200427110644

微信图片_20200427110646

责任编辑:实习生 马丽

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?