航空工业定点扶贫贵州现场指挥部调研督导镇宁关岭脱贫攻坚

分享到:

2020年是脱贫攻坚决战决胜之年。为抓紧抓实航空工业定点扶贫贵州“四县”精准扶贫和乡村振兴,落实脱贫“摘帽”后“四个不摘”扶贫政策要求4月23日,航空工业定点扶贫贵州现场指挥部办公室主任、贵飞党委副书记宋海华带队到镇宁县、关岭县就前期产业扶贫项目进展成效及2020年产业扶贫项目推进情况进行实地调研督导,详细了解了镇宁县马厂镇凡其村前胡种植项目、智能玻璃温室高端蔬菜项目、关岭县大寨村300亩三红柚经济果林项目、花江镇示范坝区种植园配套设施建设及花椒种植等产业扶贫项目有关情况。镇宁县委常委、航空工业定点扶贫镇宁县挂职副县长查方文、关岭县委常委、航空工业定点扶贫关岭县挂职副县长石藩、航空工业定点扶贫贵州现场指挥部办公室成员杨桦、李兴国,贵飞特级专员兼党委组织部部长何建平及党委宣传部部长张开惠等陪同调研。

微信图片_20200427100902

微信图片_20200427100904

微信图片_20200427100905

在凡其村现场,宋海华详细调研听取了贵飞驻村原任第一书记程继承和村民关于前胡种植项目的实施成效汇报,对该村因地制宜开展前胡种植由200亩扩展到1000亩,带动村民脱贫取得成效感到很高兴。在即将推进实施的智能玻璃温室高端蔬菜项目现场,宋海华听取了贵飞驻村现任第一书记陈婉珺工作汇报,要求抓紧抓实该项目实施产生示范效应,并希望示凡其村要敢于拓展视野,以贵州推进乡村产业革命为契机,充分利用凡其村毗邻国家级旅游区黄果树大瀑布、天星桥风景区等独特地理优势,积极谋划一体化产业推进带动乡村振兴。

微信图片_20200427100906

微信图片_20200427100908

责任编辑:实习生 马丽

上一页 1 2下一页

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?