分享:

洛克伍德交付“台风”战斗机第10000个雷达诱饵尾翼

2020-04-08 14:31:53 航空工业信息网 陈济桁

202004081033018846

据adsgroup网站2020年4月6日报道,近日,在英国洛克伍德复合材料公司(洛克伍德)与莱昂纳多公司缔结合作伙伴关系10周年之际,洛克伍德为莱昂纳多公司的欧洲“台风”战斗机交付了第10000个拖曳式雷达诱饵尾翼。

所有交付的零部件均经过全计算机数控(CNC)加工,并及时涂覆了底漆。洛克伍德还向莱昂纳多公司提供了“台风”战斗机机翼板连接件。

洛克伍德在金属模具中使用热压罐成型技术、复合材料预浸料的压制和气囊模压成型设计和制造复合材料部件,现在已广泛应用到了航空航天和医疗设备的等工业制造领域。洛克伍德针对严苛的问题提供了经济有效的解决方案,展示了生产一流的质量组件的能力,并能够迅速交付给各个行业。目前,洛克伍德已经成为航空、国防、核工业领域久经考验的企业,在交付复杂结构件方面具有良好的记录。

责任编辑:实习生 马丽