分享:

日本海岸警卫队增购H225直升机

2020-04-07 12:03:17 航空工业信息网 肖岑婧

202004071131361506

据helihub网站2020年4月6日报道,日本最大的“超级彪马”用户日本海岸警卫队(JCG)近日增购了两架H225型直升机。这份订单使日本海岸警卫队“超级彪马”机队的规模增至15架,包括2架AS332和13架H225。这些新直升机将用于日本领土沿海活动、安全执法以及救灾活动。

H225享有空客公司的空直HCare全天候智能材料维护服务。这将使日本海岸警卫队可专注于飞行,而由空客公司对机队进行管理。

重11吨的双发H225是空客直升机公司“超级彪马”系列的最新成员,配装了最先进的电子设备和高精度自动驾驶仪,具有出色的耐久性和高巡航速度,并且可以装配与任何功能相匹配的设备。

仅在日本,民用运营商和日本防卫省就运营着28架“超级彪马”系列直升机,用于执行各种搜救任务、海上作业、VIP、消防以及客运和货运。

责任编辑:实习生 马丽