分享:

航空工业起落架:新舟700顺利交付也有我一份功劳

2020-04-03 09:44:00 中国航空新闻网 航空工业起落架

11

3月27日,航空工业西飞民机、一飞院、强度所共同签署了新舟700飞机静力试验机(10001架)交接证书,标志着新舟700静力试验机在西安阎良顺利交付。

22

起落架公司作为新舟700飞机机体结构供应商,于3月10日交付了铁鸟起落架结构用于静力试验机。这是公司项目团队在疫情防控、复工复产“双线作战”中,赢下的继新舟700飞机前起摆振研发试验件顺利交付之后的第二个年度重要目标。

33

疫情期间,为保证MA700飞机起落架研制任务顺利进行,公司坚持疫情防控和项目研制两手抓、两不误,各部门精心组织,合理安排,充分做好内外部协同工作;各参研人员团结一心、全力以赴,尽最大努力把疫情对型号研制的影响减到最小。

44

受疫情影响,验收人员未能亲临现场验收,产品实物及交付资料需运输至阎良后进行验收。对于产品装配及交付资料准备过程中出现的问题,型号市场部联合长沙精益制造中心等相关单位加班加点,多次通过电话、视频等方式与西飞民机项目、技术、质量等人员沟通协调,确保了问题的及时解决。一群人,一条路,坚持一直走下去;一群人,一条心,再苦再累也愿意。起落架人在新舟700飞机起落架铁鸟件研制过程中,迎难而上、克难攻坚,充分发扬拼搏奋进、砥砺前行的航空报国精神,最终按照计划时间节点顺利保障了新舟700飞机静力试验机顺利交付。

责任编辑:实习生 马丽