分享:

航空工业贵飞:常态化疫情防控 推进科研生产任务完成!

2020-04-22 13:54:08 中国航空新闻网 贵飞公司

微信图片_20200422135048

4月21日,航空工业贵飞在公司办公大楼会议室召开新冠肺炎疫情防控专题会,传达贯彻上级关于做好疫情防控的有关文件精神,并就做好常态化疫情防控、全速推进科研生产提出要求。会议审议通过了贵飞《关于加强“五一”假期疫情防控工作的通知》、《关于进一步加强省外来访人员疫情管控的通知》、《关于授予在疫情防控工作中贡献突出的抗“疫”贡献奖的决定》。贵飞党委书记、董事长王文飞,党委副书记、总经理符德,党委副书记宋海华及公司疫情应急防控领导小组成员参会。王文飞讲话,符德主持会议。

王文飞强调,当前国内疫情防控积极向好变化,但国际疫情严峻复杂,巩固和保持贵飞疫情防控成果,“外防输入、内防反弹”任务繁重。我们决不能掉以轻心,务必珍惜来之不易的防控成绩,始终绷紧疫情防控这根弦,坚决认真贯彻落实习近平总书记关于抓紧抓实抓细常态化疫情防控、统筹推进经济社会发展工作、决胜全面建成小康社会目标等系列重要讲话精神,因时因势、完善公司“外防输入、内防反弹”各项防疫措施并抓好落实,积极引导贵飞干部职工做好各项防控工作,不断巩固贵飞疫情防控持续向好态势,为完成贵飞全年科研生产任务提供有力保障。

王文飞强调,随着疫情变化,对公司推进完成全年科研生产任务必然带来影响。为此,公司干部职工务必做好充分的思想准备,抢抓今年贵飞发展重大机遇,坚持一手抓好防疫、一手抓好科研生产,以“开局就是决战,起步就是冲刺”的斗志和干劲,开足马力,加快推进科研生产,为全面完成全年任务目标创造充分、必要的条件。

王文飞要求,公司全体干部职工要统一思想、统一声音、统一制度,进一步完善公司具体操作层面的疫情防控详细制度和措施,认真落实抓紧抓实抓细常态化疫情防控要求,确保公司防疫万无一失。

符德主持会议强调,要严防死守、加强贵飞派驻境外人员防疫和物资保障;切实做好公司有关四类人员重点防疫管控;全力抓好复工复产达产,突破瓶颈、狠抓配套、全速推进公司飞机科研生产任务完成。

责任编辑:实习生 马丽