分享:

航空工业计量所:我们一起抗击疫情!

2020-04-03 10:22:25 中国航空新闻网 航空工业计量所

当前新冠肺炎疫情正处于外防输入、内防反弹的攻坚阶段,大批医护人员仍奋战在抗疫一线,标志着保障北京城市安全的小汤山医院重启,用于境外输入人员疫情防控工作。计量所团委委员、热学研究室青年骨干孟苏的爱人郭金玉,作为友谊医院医生志愿者前往小汤山医院开展抗击疫情工作。

1111

4月2日下午,计量所党委书记周保富、工会主席周世锋一同前往热学研究室慰问了职工孟苏,表达了所党委和所工会的深切问候和关心,并送去了慰问金。

周保富书记指出,打赢疫情防控阻击战是当前的重大政治任务,他高度赞扬了孟苏及其爱人舍小家、为大家的无私奉献精神,详细询问了孟苏爱人在小汤山医院开展抗击疫情的工作情况和生活情况,叮嘱孟苏转告其爱人一定要在做好个人防护、保障健康的前提下,为疫情防控工作贡献力量。并要求研究室和分工会主动做好关心关爱工作,解决孟苏家庭的后顾之忧,为疫情防控工作提供坚强有力的保障。

2222

孟苏表达了内心的激动和对组织的感谢,表示会继续全力支持家人在一线的疫情抗击工作,同时自己作为一名党员和团干,会立足岗位、冲锋在前,在疫情防控和复工复产的“双线”战役中,为航空事业贡献力量。

3333

你在前线,抗疫为国,我在这里,航空报国,抗击疫情,我们在一起!

责任编辑:实习生 马丽