分享:

新舟700静力试验机制造符合性检查工作顺利完成

2020-03-26 18:11:50 中国航空新闻网 新舟领航

3月25日下午,随着新舟700静力试验机整机制造符合性检查末次会的顺利召开,历时三天的整机制造符合性检查工作顺利完成。

5

本次检查是新舟700飞机研制过程中的第一次重要考试,也是向审查组展示我们民机研发制造能力的一个平台。为保障此次检查工作的顺利开展,质量适航部从2个月前就开始了方案策划和任务分解等工作,全员参与,制定计划,明确分工,主抓落实。真正发挥了每位员工的业务特长并形成了部门内的最大合力。为了保障整机检查的顺利实施,多次对接审查组,以视频会议等形式通报准备情况,并协调审查组提前介入审查活动。特别是在近两周备战冲刺期,全员齐心,日夜奋战,扫清了各项存疑问题,最终向审查组呈现了实物质量较好,软件资料齐全的新舟700静力试验机。

6

本次检查顺利通过,是在审查组鼎力支持下取得的阶段性成果,同时也展示了我们民机人有韧性,有决心,有信念的奋斗者风采。全体人员正在加紧分类梳理并组织封闭审查组此次检查中提出的问题,扫清交付前的最后障碍,为新舟700静力试验机顺利交付呈现一份满意的答卷。

责任编辑:实习生 张若瑛