分享:

西安区域管制中心多措并举助力复工复产

2020-03-25 17:57:12 民航资源网 郭泽轩

民航资源网2020年3月23日消息:随着国内新冠疫情得到基本控制,各行各业有序迎来复工潮。在此情况下,为应对疫情期间航班量骤增带来的风险和压力,西安区管中心紧锣密鼓的开展了相关活动,以应对航班正常化后的大流量问题。

近期,西安区管中心组织航班大流量复训计划,通过合理精细化分组,每次复训人数控制在20人以内,保证人员最小程度聚集。模拟机房经过专人早晚消毒通风,在确保模拟机房整洁卫生的基础上,所有参训人员统一佩戴口罩,体温正常后方可参加。培训期间每两人一组在规定距离下进行练习,四组同时进行,在完成日常训练内容的同时,保证复训人员之间的人身安全。通过航班大流量复训计划,强化大流量下的管制技能,为即将到来的航班正常化做好准备。

在抗击新冠疫情的决胜时刻,西安区域管制中心在保障有序复工和民航安全的前提下,毫不放松抓紧抓实抓细复训工作,用民航人的责任与担当为复工潮保驾护航。

责任编辑:实习生 马丽