GE航空将削减10%的美国员工并实施广泛休假计划

分享到:

中国航空新闻网讯:据飞行国际3月23日报道,在新型冠状病毒肺炎疫情影响下,全球航空旅行需求锐减,GE航空为应对这一现状,打算将其在美国的员工数量削减10%,并让50%的MRO人员休假90天。

HERO_PAS_Wrap-1080x640

3月23日,其母公司GE的首席执行官劳伦斯•卡尔普(Lawrence Culp)在致员工的信中宣布了裁员计划,卡尔普写道:“航空业最深切地感受到疫情在全球蔓延所带来的影响。由于疫情的蔓延对全球航空业造成了巨大冲击,因此GE航空宣布了几项措施,包括冻结招聘、取消加薪、大幅削减所有非必要支出,以及大幅削减临时员工等,虽然很痛苦,但仍能保持我们适应环境的能力。”卡尔普还表示,他将放弃2020年剩余的薪水,GE航空首席执行长乔伊斯(David Joyce)也将放弃一半的薪水。

GE航空是首批公开宣布因受疫情影响而大规模裁员的大型航空制造公司之一。该公司暂时没有说明有多少员工受到这些举措的影响,也没有说明裁员将在何时进行。GE预计,裁员、休假和其他措施将在2020年为公司节省5亿至10亿美元。

专栏作者

责任编辑:助理编辑 贾茹

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?