分享:

美国航空公司使用客机运货

2020-03-23 17:15:40 航空工业信息网 禹宁

据aerospace-technology网站2020年3月20日报道,美国航空公司宣布使用现有的停飞客机进行载货飞行。这种货运航线将在美国和欧洲之间运营,有望帮助维持该航空公司的业务,这也将确保货物按时送到指定地点。

46

今天的第一趟航班是从达拉斯沃思堡国际机场(DFW)起飞的,并将于3月21日降落在德国的法兰克福机场(FRA)。参与货运的波音777-300客机将在4天内在两个机场之间进行两次往返。该航班将仅运载货物和必要的飞行人员。预定的4个航班将运送医疗用品、美军现役人员的邮件、电信设备和电子设备,以供在家中和电子商务包裹中工作的人们使用。

该飞机有14个用于放置大型货盘的货物位置,并且能够运载超过100000磅(45359千克)的货物。这是自1984年美国航空公司退役最后一架波音747货机以来的首次定期货运。

责任编辑:实习生 张若瑛