分享:

欧洲多家航司因疫情影响而停飞

2020-03-19 15:17:56 中国航空新闻网 CAN译讯专栏

中国航空新闻网讯:据飞行国际3月19日报道,欧洲瑞安航空(Ryanair)已成为欧洲最大的廉航公司,该公司表示,受疫情影响可能会停飞航班。

瑞安航空(Ryanair)在3月18日表示,随着新型冠状病毒肺炎疫情的影响不断升级,该公司预计将在未来一周至10天内停飞大部分航班,并可能在4月和5月暂停所有服务。该公司预计,3月24日之后,“瑞安航空集团(Ryanair Group)将停飞五分之四的航线,少数关键航线(主要是英国和爱尔兰之间的航线)可能除外。

68424_ryanairtailscwilloliver_epaefe_shutterstock_865899

马耳他航空公司今天早些时候宣布,将从3月20日起暂停所有航班。

过去一周,随着欧洲各国加强边境管控,欧洲的航空公司的航班削减幅度越来越大。一些航空公司已经宣布在未来几周内停飞所有航班,或者只运营几趟航班接国民回国。

欧洲宣布停飞的航空公司:

微信截图_20200319151231

责任编辑:助理编辑 贾茹