分享:

航空工业西飞召开柔性党小组工作启动暨重点项目动员会

2020-03-17 14:16:53 中国航空报 黎绒

中国航空报讯:3月7日,航空工业西飞党委在“新舟”700总装生产现场召开2020年度柔性党小组工作启动暨重点项目动员会。

西飞党委书记、董事长何胜强在讲话中聚焦贯彻落实集团年度工作会精神,总结了近年来公司在政治引领、队伍建设、体系建设等方面取得的扎实成效和经验,并分析了公司重点项目推进所面临的风险和挑战。他指出,当前公司正面临着“双线作战”的多重复杂挑战,各级组织、党员领导干部要坚决贯彻落实集团公司党组关于产品质量和型号研制廉洁廉政的部署和要求,把党的领导、党风廉政建设的具体要求全面深入地融入型号研制各环节中去,打造“干净工程”; 要把公司近年来所取得的改革发展成就,转化为看得见、摸得着、抓得起、用得上的管理和技术实力, 形成核心竞争力;要坚持党的群众路线,弘扬守正向善文化,依靠广大职工群众的智慧和力量,强化斗争精神、树立胜者思维,确保各项任务目标圆满完成,向党和国家交上一份满意的答卷。

会议要求,各重点项目研制团队通过“党建要求+项目管理”模式, 压实参研各方负责人员的“一岗双责”职责,汇集各方力量推进项目进展;各级党组织要增强责任感和紧迫感,通过亮旗帜、强党建,促进和保证研制任务目标圆满完成; 各柔性党小组、相关职能部门、专业厂和各级党员领导干部,要用好用活柔性党小组这个平台,用忠诚干净担当诠释党性,以铁的意志和作风,以新的智慧和方法,决战决胜全年各项任务目标。

会上,公司领导为7个柔性党小组授党员先锋队队旗。3位柔性党小组组长代表作了表态发言,做出坚定承诺。

责任编辑:助理编辑 贾茹