分享:

助力复工返校 海南航空恢复深圳至多地航班

2020-03-12 18:08:05 中国航空新闻网

中国航空新闻网讯:随着各地陆续复工复学,海南航空结合旅客出行需求编排航班计划,目前已恢复深圳至北京、成都、重庆、三亚、海口、郑州、宁波、沈阳、西安、昆明、临汾、温州、徐州、南昌、太原、贵阳、乌鲁木齐等17个城市航班。同时,海南航空推出复工拼单赢机票、师生专属优惠、复工包机服务等政策,助力复工返校。

企业微信截图_20200312180428

据悉,为满足企业复工复产需求,海南航空珠三角区域营销中心针对务工团体推出拼单赢机票的优惠政策。从即日起至3月31日,持同一企业加盖公章的复工证明、同日同航班内每拼满20名旅客,则奖励该拼团客票符合条件的出票者国内经济舱订座单程免票1张。同时,海南航空珠三角区域营销中心设立复工服务专线对接企业团体复工包机需求。

此外,海南航空珠三角区域营销中心为返校师生推出专属优惠。从即日起至3月31日,返校师生凭证件购买出行日期在4月25日之前的海南航空国内自营航班经济舱4.2折以上客票,可在原有票价折扣基础上再享受8%优惠。

无论是复工复产,还是旅客返乡,海南航空力争为旅客提供安全、贴心的乘机服务:清洁人员严格执行客舱消毒流程,对每一处可能接触到的区域进行全面消毒;机组人员出发前进行体温检测,执行航班期间全程佩戴口罩、手套和护目镜,并携带醇类消毒湿巾;执行航班任务后,清洁人员还将对飞机进行彻底的预防性消毒及定期的全机消杀,同时,增加对飞机空气过滤系统气滤的更换频率,竭力降低运输过程中的疫情传播风险。

疫情防控期间,按照深圳机场相关要求,在深圳机场乘坐国内进出港航班的旅客,需如实自主申报健康状况,获取“个人填报信息二维码”,向机场工作人员核验后方可通行。

责任编辑:助理编辑 贾茹