分享:

波音发布竞标美国陆军“未来攻击侦察机”的方案

2020-03-10 13:29:57 中国航空新闻网 段勇

据aviationtoday网站2020年3月6报道,波音公司3月3日正式发布了美国陆军“未来攻击侦察机”(FARA)的航空电子系统方案。波音公司FARA项目经理Shane Openshaw介绍,该航空电子系统方案按照美国陆军模块化开放式系统结构(MOSA)要求进行设计。

32

MOSA开放系统架具有通用电气、信号和机械接口,能适用于所有飞行平台进行系统集成。

本月,美国陆军计划将FARA项目竞争参与团队波音公司、西科斯基公司、贝尔公司、Karem Aircraft公司和AVX Aircraft / L3 Technologies公司缩减到两家,并由这两家参与两个不同方案的原型机设计,陆军希望在2028年进行第一架FARA首飞。波音公司宣布,其研制的FARA原型机设计采用了6叶单主旋翼、单发、串列双座、可重构的大屏显示器和具备自主能力的模块化驾驶舱技术。

责任编辑:实习生 张若瑛