航空工业安吉采购扶贫点农产品驰援在鄂航空企业

分享到:

3月8日,一辆从贵州省关岭县发出,运输着新鲜蔬菜的车辆先后抵达湖北武汉和襄阳,航空工业航宇和湖北航达科技有限公司马上组织志愿者卸车,同时表达了诚挚感谢。

8

9

10

这是航空工业安吉精铸主动作为,将消费扶贫和疫情阻击相结合,从航空工业集团定点扶贫县——关岭县采购鸡蛋、西红柿、莲花白等新鲜蔬菜10余吨,驰援身处湖北的航空同胞,共抗疫情。

11

12

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情暴发以来,安吉精铸积极响应地方政府和航空工业集团号召,在确保公司顺利复工复产的同时,积极组织党员捐款。在了解到兄弟单位抗击疫情的困难后,安吉精铸党委决定从关岭县采购新鲜农产品驰援湖北。

13

14

作为航空工业集团定点扶贫关岭县工作组成员单位,安吉精铸以消费扶贫为抓手,不仅通过工会集采、食堂采购等方式采购关岭农产品,还积极组织和动员员工采购,2019年消费扶贫额度近15万元,用实际行动助力关岭县脱贫攻坚。今年安吉精铸将继续履行社会责任,体现航空大爱,加大消费扶贫工作力度,助力脱贫攻坚。

15

疫情形势严峻,扶贫道路曲折,两场“战役”,安吉精铸将继续不忘初心、牢记使命,确保“战疫”和“战贫”两手抓、两不误、两促进。

责任编辑:实习生 张若瑛

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?