分享:

中龙欧飞航线维修业务获EASA颁发145部维修机构认证

2020-03-09 17:29:43 中国航空新闻网

中国航空新闻网讯:中龙欧飞飞机维修工程有限公司(“中龙欧飞”)欣然宣布获得欧洲航空安全局(“EASA”)颁发145部维修机构认证。中龙欧飞是中国飞机租赁集团(CALC)及旗下中老龄飞机解决方案供应商 - 国际飞机再循环(ARI)与欧洲领先的飞机维修(MRO)服务供应商FL Technics共同成立的合资公司。中龙欧飞已全面获批,可为波音737 NG系列至空中客车A320系列飞机提供航线维修保障。

中龙欧飞首席执行官Donatas Dockus表示:“我们很荣幸中龙欧飞成为中国东北地区作为首个独立MRO企业获得EASA 145部认证的航线维修服务供应商。该认证使我们能与业界分享FL Technics过去20年在全球MRO工作中积累的专有技术和最佳实践经验。据预测,中国的航空业将在未来十年成为世界上增长最快的行业之一。在不久的将来,中龙欧飞还将通过获取EASA 145部基地维修服务认证来扩展其MRO能力。”

中飞租赁集团兼国际飞机再循环首席执行官潘浩文先生表示:“取得由欧洲航空安全局颁发的EASA 145部维修机构认证既是所有相关伙伴合作努力的成果,也是一项荣誉。有赖于中飞租赁集团与合作伙伴的卓越表现及经验,以及EASA的支持,中龙欧飞现得以在中国提供优质的航线维修服务。毫无疑问,中龙欧飞团队将在亚洲航空市场保持其最高操作标准及敬业精神,并且将中飞租赁集团的业务资源和FL Technics的技术经验相结合,助力中龙欧飞成为中国MRO维修服务的重要力量。”

中龙欧飞为中国及亚洲的飞机提供MRO服务。中龙欧飞成立于2018年,专注于飞机航线和基地维修、飞机拆解再循环和工程服务咨询。目前,中龙欧飞的维修中心已获得多项批准,包括中国民航局CAAC 145航线维修证书及欧洲航空安全局EASA 145部航线维修认证,及中国民航局CCAR 145部批准的首家拥有飞机拆解资质的维修机构。中龙欧飞目前正在为中国两家知名的航空公司提供航线维修保障服务。

责任编辑:助理编辑 贾茹