分享:

女神节快乐!柯林斯宇航推出“工程师女孩”活动

2020-03-08 12:31:16 柯林斯宇航微信公众号 柯林斯宇航

工程师的工作并不是枯燥无味,相反,它是一个开拓视野、充满挑战的工作。“工程师”也不是一个被外界一贯认为的男性专属职业。

在柯林斯,有这样一群女性工程师,她们每天充满热情、积极投入到各自的工作岗位中,为创造更好的产品、为客户提供更好的服务而努力着。

同时,柯林斯也在鼓励和吸引年轻一代女性投身这一专业领域。

2月17日,联合技术公司旗下的柯林斯宇航宣布,将向全球2300多名女学生敞开大门,以激励她们成为女性工程师。在1000多名公司员工的帮助下,于2月20日举办了“工程师女孩”这场活动。

微信图片_20200308122838

此外,柯林斯宇航宣布,将向DiscoverE投资10万美元。DiscoverE是“Introduce a Girl to Engineering”的创始组织,旨在继续支持科学、技术、工程和数学(STEM)方面的发展。这笔捐款是该公司2019年推出的“重新定义航空航天”企业社会责任计划的一部分。

DiscoverE执行董事Leslie Collins说:

建立多样性是DiscoverE的核心使命,柯林斯宇航的承诺将对无数寻求STEM的女孩生活产生很大的影响。我们对这项支持深表感谢,它将在现在和将来大大开拓我们的视野。”

柯林斯宇航负责工程和技术的高级副总裁Mauro Atalla博士说:

每个人都可以发表不同的观点。女性在STEM相关领域的代表性不足,但通过鼓励女孩在年轻时探索这些领域,我们可以改变她们在工程领域方面的不足。我们希望通过参与活动,分享我们的知识和经验,来激发她们的好奇心,这就是为什么这样的活动如此重要。”

在爱荷华州的锡达拉皮兹,学生们将向工程导师学习,参与从驾驶无人机到在飞行模拟器中驾驶飞机的实践活动;在北卡罗莱纳的温斯顿塞勒姆,参加者将通过虚拟和增强现实演示体验超一流的飞机设备;在俄勒冈州的威尔逊维尔,学生将看到并体验F-35头盔的功能,了解飞机平视显示器(HUD)背后的技术,并参加构造电路和LEGO机器的工程活动。虽然这些只是一些简单的活动,但可以使年轻的女学生更深地了解工程学对我们生活的重要性和影响。

柯林斯宇航公关总监Stacey MacNeil说:

年轻女孩需要榜样,并看到像她们一样的人在STEM领域工作,我们在全球拥有7万多名员工,其中有1.6万名工程师,我们在提供这些机会方面处于独特的地位。通过举办像‘工程师女孩’这样的活动,我们可以吸引和激励下一代创新者,同时努力实现多样性的成果。”

责任编辑:助理编辑 贾茹