GE航空计划暂停招聘以应对因疫情导致的3亿美元损失

分享到:

中国航空新闻网讯:据飞行国际3月6日报道,GE航空将采取暂停招聘及减少2020年开支的措施,以应对因新型冠状病毒肺炎疫情爆发而导致的亏损。

68157_leap-1-b-engine-on-737-max-8_70459

通用电气在中国约有1.8万名员工,其中包括湖北省的2000名员工。湖北省是此次疫情爆发的重灾区。通用电气首席执行官劳伦斯•卡尔普(Lawrence Culp)表示,虽然新型冠状病毒肺炎疫情导致通用电气在中国的工厂关闭,但这些工厂中的大多数在2月份重新开工,不过生产水平较低。据悉,今年1月至2月,中国生产的搭载通用电气产品的飞机数量下降了60%。卡尔普说:“最近这疫情已经成为一个全球性问题,我们正在进行全面的全球准备工作。我们看到了对空中交通需求、中国的商业需求都在一个较高的水平。”

GE航空预计,其2020年的收入将在较低的个位数范围内逐年增长,而新型冠状病毒肺炎疫情将使GE航空第一季度的现金流减少2亿至3亿美元。

专栏作者

责任编辑:助理编辑 贾茹

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?