分享:

微新闻:航空工业安大为疫情期间青年突击队进行授旗

2020-03-27 15:22:54 中国航空报

中国航空报讯:3月19日,航空工业安大领导带领团委为在疫情期间成立的青年突击队进行现场授旗。为抢回因疫情而耽误的工作进度,安大团委积极组建青年突击队。根据前期下发的文件,团委指导团支部聚焦岗位中心任务,根握自身情况,制定突击队的任务、目标和开展方式,共组成13支青年突击队,涵盖11个团支部以及生产、技术、经营、档案管理、质量保证、检测、新区设备、疫情防控等多方面单位和领域。本次授旗仪式因考虑疫情影响,采用流动式现场授旗,尽最大可能减少人员聚集。相信在公司党政领导下,在各团支部青年共同努力下,各青年突击队一定能够完成额定任务。(单欣)

为确保贵州省口罩企业快速投产并提高产能,满足疫情防控需要,3月6日,贵州省工信厅从贵州省装备制造业协会、航空工业华烽等8家单位抽调39名精兵强将组成服务团队,分赴各地口罩企业开展设备调试、维修服务工作。华烽公司积极响应,选派理论知识水平和实际操作经验较强的技术人员,组成设备技术团队,开展援助工作。3月11日,华烽吉安服务团队奔赴黔西南州兴义市骏江实业有限公司对其新购进的两条口罩生产线进行调试工作;3月15日,服务团队4人赴贵阳凯尔斯医疗器械有限公司,完成一台打耳机调试工作。后续,服务团队还将根据指示陆续开展援助服务工作。 (丁强)

日前,航空工业金城保密办与公司信息化部门共同开发,在金城OA信息平台上推出在线保密考试系统,以供员工们日常自主学习保密知识,测试保密管理水平。目前,系统内已收录各类试题近百道,公司员工可以登陆答题,系统将予以结果评测。后续保密办将持续录入多种题型,努力营造出多角度、全方位的保密宣传效果,将党的保密传统教育与涉密人员保密知识考核融为一体,搭建公司保密宣传教育的大舞台。 (赵英)

责任编辑:实习生 张若瑛