分享:

航空工业万里与西路街道沟通疫情防控和区域联建工作

2020-03-11 18:11:50 中国航空新闻网 航空工业万里

3月10日上午,航空工业万里党委书记、董事长晁世元,党委副书记、纪委书记、工会主席田沛带领综合、党建、企保等部门人员与安宁西路街道沟通交流疫情防控、复工复产和区域联工作。

12

晁世元首先介绍了企业抗击疫情、全力推进复工复产工作进展情况,对西路街道全力支持企业快速实现科研生产步入正轨表示衷心感谢,并说到:航空工业万里已经实现职工100%复工和满负荷生产,并通过开展劳动竞赛活动把耽误的时间抢回来,坚决实现疫情防控和生产经营“两手抓、双胜利”。西路街道在疫情防控一线开展了大量扎实细致的工作,维护了万里社区和万里职工的安全,为企业的正常运营提供了坚强保障,并且也通过企业疫情防控支援队的工作,强化了万里社区的防控力量,企业和街道的协同协作织密了防控工作体系,丰富了区域联建的内涵。

13

安宁西路街道党工委书记马伊清就进一步做好疫情防控工作、全力支持企业生产经营、帮助企业解决实际问题与企业领导进行了沟通交流,同时就企地合作共同推进创建文明城市工作进行了深入协商并达成合作共识。

14

晁世元表示公司将一如既往支持配合街道,共同推进创建工作取得成效。安宁西路街道党工委书记马伊清表示将对“三供一业”施工问题严格监管,确保施工有序安全推进,共同努力取得创城成功。

15

会上,双方针对企业离退休人员和党组织关系和离退休人员活动场所移交街道社区等工作进行了接洽。田沛代表公司向西路街道赠送了防控物资。

16

责任编辑:实习生 张若瑛