分享:

抗击疫情 航空工业贵飞一直在行动!

2020-03-11 17:12:25 中国航空新闻网 航空工业贵飞

 

(一)贵飞工会主席张亮带队深入复工复产餐饮保障一线配发保温设备

为进一步提高疫情防控和复工复产期间贵飞的餐饮保障能力,确保公司职工吃上热乎乎暖心饭菜。2020年3月10日上午,航空工业贵飞工会主席张亮、综合管理部副部长常波深入贵飞园区职工食堂慰问贵飞实业公司工作人员并现场指导疫情防控和餐饮保障工作,将贵飞采购的2万余元保温、消毒疫情防控设备交到实业公司手中。

23

张亮指出,当前是贵飞疫情防控和推进全面复工复产的关键时期,贵飞实业公司要切实落实疫情防控、后勤保障各项措施,做到科学防控、合理管理、科学实施,确保贵飞各生产区域、居住在独身公寓居家观察人员的餐饮保障,让贵飞每一名职工吃上安全放心,美味可口、热气腾腾的暖心饭菜,全力保障贵飞疫情防控和复工复产稳步推进。

24

(二)贵飞副总经理苗勇到数控分厂调研

 3月9日,贵飞副总经理苗勇携制造工程部、技术改造部、科技与信息化部领导到数控分厂调研。数控分厂领导分别汇报了分厂疫情防控、人员结构、承担的科研生产任务及设备使用和维护保养等情况。

(三)贵飞副总经理王荣慰问财务部隔离员工

3月10日上午,贵飞副总经理、总会计师王荣携财务部党政工团代表带着食品、水果等生活必需品看望慰问了财务部正在隔离的单身职工和居家隔离职工。

25

王荣详细询问了隔离人员的身体状况和生活保障情况,叮嘱隔离人员务必做好自身防护工作,严格按公司、社区及独身楼管理要求做好隔离和观察工作,并要求财务部党政工团加强关心关爱,切实做到隔离不隔心,尤其要做好隔离期单身职工的心理疏导,保证全体隔离员工安全平稳度过隔离期。

26

试验试飞分党委

27

28

试验试飞分党委联合分会、分团委给部门170名独身(涉及雅沐园独身楼、红楼独身楼,双阳独身楼及在外租房独身)送去温暖,传达了分党委的关心与爱护。

29

30

 

总装部装分党委

3月2日上午,总装部装分党委向所辖各单位班组、业务室发放酒精除菌湿巾,全面加强分党委新型冠状病毒疫情防控工作,维护正常生产秩序,确保分党委员工身体健康与生命安全。

31

32

钳焊分厂

钳焊分厂为每名职工配备喷雾瓶和酒精,做好疫情防控,确保职工健康安全,促进复工复产顺利推进。

33

机加分厂

在公司奋力推进复工复产、全力阻击疫情最关键、最吃紧的时候,机加分厂在分厂内八个卫生间全部装了热水宝之后,又分别安装了壁挂式按压洗手液盒子,并安排专人加注了抑菌洗手液,后期将按需加注,方便广大机加及其他在六号厂房办公部门的复工职工清洁洗手,并温馨提示:疫情期间,戴口罩、勤洗手、多通风。

34

35

检验检测部

检验检测部党政工团为分厂独身员工送去防疫用品,隔离不隔心,送去了部门的关心关爱。

36

37

 

设计所分党委

设计所分党委慰问独身职工,表达了关心关爱。

38

39

技装公司

3月9号技装公司为全员复工做好准备工作,为全体员工发放杀菌免洗手液。教育职工加强个人疫情防护,积极配合做好全面复工生产。

40

41

42

龙飞公司:隔离疫情不隔爱  疫情面前暖人心

43

44

责任编辑:实习生 张若瑛