分享:

研究院党委书记雨夜慰问计量所疫情防控执勤人员

2020-03-10 10:07:51 中国航空新闻网 航空工业计量所

3月8日晚9点半,中国航空研究院党委书记宋庆国冒雨到计量所社区慰问疫情防控工作人员和青年志愿者。

4

当宋书记把买来的热饮送到大家手里时,正在值勤点的所离退休党总支书记缪戎才认出是宋书记来看望大家,让寒冷的雨夜充满了浓浓暖意。宋书记详细询问了社区执勤点人员排查登记、体温监测、防疫物资储备等情况,对社区工作人员和青年志愿者勇于担当作为、冲在防疫第一线给予了充分肯定,并代表研究院党委送去深切的慰问和亲切的关怀,感谢大家自疫情发生以来四十多天的坚守与奉献。

5

宋书记强调社区是疫情联防联控、群防群控的关键防线,是外防输入的重要关口,在疫情防控全局中发挥了关键作用,值班员舍小家保大家,为社区居民生命安全保驾护航,也为计量所复工复产提供了坚强可靠的后盾。他特别叮嘱大家一定要充分做好个人防护,同时注意防寒保暖,加强营养定时休息,确保自身安全。

责任编辑:实习生 张若瑛