分享:

航空工业贵飞:加强疫情防控 保障贵飞动力!

2020-03-04 17:49:40 中国航空新闻网 航空工业贵飞

疫情就是命令,防控就是责任!2020年是贵飞“十三五”收官之年,完成公司全年生产经营任务刻不容缓,而此次疫情给公司完成全年任务带来了严峻的挑战。为保障贵飞科研生产经营正常有序运行,确保全年任务完成,动力运行中心高度重视和认真贯彻落实贵飞党【2020】9号《关于坚决打赢疫情防控阻击战和科研生产任务攻坚战的通知》文件精神,全力以赴抓细抓实抓落地直至班组加强员工戴口罩、人员排查、公共区域杀毒消毒等各项疫情防控措施,坚决保障公司动力运行。

33

为确保此次疫情防控万无一失,2月20日下午,公司副总经理徐文坚在动力运行中心经理张建华等陪同下,全面对部装区、总装区、制造区各动力站疫情防控、安全运行、复工复产情况进行督导检查,要求全力确保疫情防控和保障公司复工复产“两手抓两不误”。按督导要求,截止2月29日,动力运行中心完成了飞行供电线路及专用电话检查和排故,配合施工方完成了某10千伏电力电缆的迁改工作及材料库区跨越铁路停用的10KV架空线路,消除了对电气化铁路的安全隐患,坚决确保了贵飞风、水、电、气、通讯的正常运转。

责任编辑:实习生 张若瑛