分享:

航空工业贵飞:做好单身青年职工疫情防控工作

2020-03-04 16:27:57 中国航空新闻网 航空工业贵飞

随着航空工业贵飞统筹打赢疫情防控阻击战及科研生产攻坚战的有序推进,公司各单位外地返厂单身青年职工按疫情防控规定成为“外防输入”、精准防控疫情的重点关注对象。2020年3月3日上午,航空工业贵飞疫情应急防控领导小组组长、党委书记、董事长王文飞率队赴贵飞部装老区独身楼进行调研督导。贵飞党委委员、工会主席张亮等陪同调研督导。

29

据悉,经贵飞党委研究决定,结合贵飞实际,利用贵飞部装老区原独身楼现有条件,清理出30间宿舍,为近期分批次从外地返回公司进行复工复产的单身青年职工做好疫情隔离期间保障工作,以便实施登记、集中隔离、集中管理。

30

31

王文飞在调研督导中指出,各单位负责人要切实落实贵飞党9号文件精神,以实际行动贯彻落实各项管理规定。贵飞实业公司要将部装老区独身楼环境卫生定时清洁到位,保持通风良好。30间独身宿舍按要求实施单人单间管理。要充分考虑青年人特点,尽快开通微信群和无线WIFI,加强信息沟通。各有关单位负责人要加强“一对一、点对点”联系管理。要为每个宿舍准备书籍、杂志及相关防控和生活物资,尤其必须保障青年职工用餐,每天由贵飞职工食堂安排专车定时送达。青年职工要严格做好自身防护,减少外出,保持良好心态,确保以健康身体和精神状态尽快投入复工复产。

王文飞强调,现在疫情防控进入关键时期,公司各有关部门要加强协调与合作,不能存在丝毫麻痹思想,对返厂单身青年职工要加强人文和生活关怀,真正做到隔离不隔心!

责任编辑:实习生 张若瑛