分享:

波音可能会赢得美国FARA项目最终的胜利

2020-02-24 16:10:02 中国航空新闻网 CAN译讯专栏

中国航空新闻网讯:据飞行国际网报道,预计在几周内,美国军方将公布竞选美国陆军未来攻击侦察机(FARA)项目中两个最佳设计方案,随后参加2023年举行的竞争性飞行测试。

67748_comment2cusdepartmentofdefense_642725

相较于参与美国陆军FARA项目的其他竞标者,贝尔公司和西科斯基公司以及Karem Aircraft设计公司和AVX Aircraft / L3 Technologies团队,波音公司对新型侦察机的设计方案一直守口如瓶,仅在2月11日发布了一段其新型侦察机短片,视频虽短但却透露了此款机型的重要细节。有分析人士称,这款机型的最终面世,可能会赢得美国陆军未来攻击侦察机(FARA)项目的最终胜利。

责任编辑:助理编辑 张潇丹