分享:

印度与以色列联合成立Avision巡飞弹药公司

2020-02-24 11:36:04 航空简报 曹耀国

据aircosmosinternational网站2020年2月20日报道,印度2月5-8日在拉克瑙市(北方邦)举办了第11届德菲科2020年陆海空武器国际展览会(DefExpo 2020)。会展期间,印度Aditya Birla集团与以色列UVision公司联合成立了Avision合资公司。这家新公司将设计、制造、销售“英雄”精确打击巡飞弹药(PALM Hero),并负责这种察打一体无人机的全寿命维护保障和升级,以满足印度国防和准军事部门的需求。

23

此次DefExpo 2020展览会上,印度Aditya Birla集团还与以色列UVision公司联合展示了PALM Hero 30察打一体无人机、PALM Hero-400EC远程攻击无人机、PALM Hero-120多用途无人机系统以及一架训练使用的模拟无人机。

责任编辑:实习生