分享:

航空工业直升机所:做好自己的本职

2020-02-24 11:09:43 中国航空新闻网 航空工业直升机所

做好自己的本职吧,在这个病毒凶险的时刻。我们每个人都是航空工业的一部分,我们与祖国和人民紧紧相依不可分割。哪怕微不足道,哪怕只是写一行字,卯一颗螺钉,也要全力以赴,认认真真。

12

那大海上奋飞的铁鸥是谁的造化?那战疫前线轰鸣的翅膀是谁的功绩?航空报国从来都是实干,航空强国必须只争朝夕。做好自己的本职,你和我要努力地分享蓝天的荣耀,让自由的羽翼精彩述说苍穹的奥秘。

13

做好自己的本职吧,在这个危中有机的关键时刻。我们是中国公民,背负着家国一体的责任,我们的命运属于自己也关乎人类。战胜猖獗而狡猾的病毒我们别无选择,坚持科学防控要从自己做起,我为人人,人人为我,每一分每一秒,绝不松懈。维护健康保护生命永远是最高准则,不扎堆,戴口罩,勤洗手,讲卫生,只有坚守文明底线才能将潘多拉魔盒锁定消磨。

14

做好自己的本职吧,在这个战疫复产的双线战斗时刻。我们是患难与共的战友,我们是同气连枝的同袍。没有过不去的冬天,没有登不上的高山。忍住悲伤的泪水,克服茫然的恐惧,相信人民,相信伟大的党,生命的方舟必然破浪远航,明丽的花朵必将在春风中绽放。

15

做好自己的本职吧,在这个平凡就是伟大的时刻。每一个人都不可或缺,每一次努力都会将鲜红的旗帜推向前方。同舟共济去夺取抗疫的最终胜利,齐心协力去创造复工复产的崭新硕果。听,逆行的洪流中传来出征的誓言,看,英雄的背影矗立成最美的雕像。难忘“山川异域,风月同天"感动“我是党员,让我先上”。

16

爱心点点滴滴流淌,信心时时刻刻增强,做好自己的本职就是担当奉献的价值,做好自己的本职就是了不起的贡献!

17

责任编辑:实习生