航空工业新飞:交付第一批冷藏车支援抗疫前线

分享到:

中国航空报讯:2月15日下午, 航空工业新飞将复工后首批5辆新型冷藏车交付贵州现代物流集团,从河南新乡火速开往抗疫前线,为抗疫一线工作者和疫情严重地区百姓提供蔬菜食品等生活物资保障,为打赢疫情防控阻击战贡献新飞力量。

疫情发生以来,贵州现代物流集团响应国家号召,2月5日起,已经运用前期采购的新飞冷藏车分批将500吨原生态绿色蔬菜从贵州运抵湖北疫情严重地区。此次交付的车辆也在第一时间开赴前线,继续做好后勤保障。

新飞作为国内领先的专用汽车制造企业、冷藏车主要生产商,抗疫订单持续增加。公司领导及干部职工积极响应,复工复产后有序排产,以最饱满的状态,开足马力、全力以赴加紧生产, 确保抗疫车辆以最快时间、最优质量完成交付, 保证一线物资安全高效运达。

责任编辑:助理编辑 贾茹

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?