GE航空公司Catalyst涡桨发动机推迟到2020年夏季试飞

分享到:

GE航空公司表示,将于今年夏季进行Catalyst涡桨发动机试飞以期在2021年春季进行认证,试飞将利用配备两台普惠PT6A发动机的比奇飞机(Beechcraft King Air)进行,届时将其中一台PT6A替换为Catalyst涡桨发动机。

德事隆航空公司原计划2019年10月进行塞斯纳Denali飞机加装Catalyst涡桨发动机工作,由于Catalyst涡桨发动机不到位,德事隆航空公司不得不推迟原定2019年年底开始的为期18个月的认证计划。GE航空公司将推迟试飞的原因归结为美国联邦航空管理局(FAA)颁布的涡桨发动机飞机必须进行结冰测试这一新要求。但Catalyst涡桨发动机销售总监本周表示,Catalyst已在2019年10月进行过首次认证测试。

据悉,Catalyst涡桨发动机适用于军用、民用无人机、训练机和轻型运输机,是全欧洲化的产品,不受国际军火交易法(ITAR)的限制,具有“重要的竞争优势”。Catalyst涡桨发动机内置FADEC微处理器、燃油采用单点喷射,降低了1/5油耗的同时还能提高飞机的飞行性能。目前,内置FADEC微处理器的Catalyst涡桨发动机只能为无人机提供动力。此外,面向军用客户的Catalyst涡桨发动机,配有德国MT-Propeller公司生产的木材金属复合材料螺旋桨。

责任编辑:李美静

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?