贵航平坝医院:汇聚爱心 共抗疫情

分享到:

爱心捐赠暖一线,疫情无情人有情,一股股暖流驱散严冬的寒意,一份份浓情传递抗击疫情的信心,一件件物资汇聚作战保障的力量!

1

2月17日,三0三医院收到了贵州迈川商贸有限公司捐赠的防护镜50个、外科手套800双、84消毒液60瓶、隔离衣30件,为疫情防控一线医务人员们的辛勤战斗注入了温暖力量。

医院党委书记肖海涛代表三0三医院接收了爱心物资,向贵州迈川商贸有限公司捐赠的爱心捐赠表示感谢!向社会各界爱心企业、爱心人士的鼎力支持表示感谢!

肖海涛说,疫情发生以来,三0三医院积极作为,主动担当,全力支持配合平坝区政府做好疫情防控各项工作,现已承担平坝区疫情防控大量工作。全体党员、干部职工不避艰险,冲锋在前,展现了高度的政治站位和责任担当。

尤其在抗击疫情阻击战中,医院相继收到社会各界的爱心捐赠,让一线奋战的白衣战士们深深感受到疫情无情,人家有爱,你我携手,共抗疫情的温暖。

面对当前众志成城抗击疫情的关键时刻,我们广大党员干部、医护战士们将一如继往地坚守在抗疫一线,为坚决打赢这场人民战争作出自己应有的贡献,不负党和人民的重托。

同时,医院也会把来自社会的温暖和鼓励,及时传达到每一位抗疫战士的心坎里。相信大家戮力同心抗击疫情,无畏暴风劲雨,定能守得月开见月明。

我们将一如既往执着坚守、全力以赴守护百姓生命安全!

责任编辑:实习生

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?