分享:

荆门通航 荆门漳河机场加入浙江-湖北抗疫物资空中运输联合体

2020-02-25 14:40:56 中国航空报 戴海滨

中国航空报讯:2月19日, 航空工业通飞所属荆门通航、荆门漳河机场与新昌万丰机场、浙江万丰通航、杭州高直航空、浙江德盛通航、海燕通航等7家通航企业,发起组成“浙江-湖北抗疫物资空中运输联合体”,建立浙江驰援湖北物资、人员空中快速通道。7家企业决心发挥各自优势,为战“疫”增添一道坚实的保障。

7家公司以实际行动支持防疫工作:新昌万丰机场、荆门漳河机场2家机场公司, 全力配合两地政府及医疗相关单位,义务保障航空器任务飞行、物资地面中转、人员设备防疫等任务;万丰通航、德盛通航、海燕通航、荆门通航4家通航公司义务提供4架固定翼飞机和直升机,并按任务要求配备机组,确保第一时间为湖北疫情防控保驾护航; 高直航空负责对接医疗救援物资、航空器任务分配、飞行任务协调申请。

在抗击疫情的战场上,通航人在行动。7家单位将同心协力、众志成城,架设起快捷的空中走廊,为援鄂医疗物资运送、医护人员运输提供全方位服务,用实际行动坚定不移地站在湖北人民的身后,与全国人民一起打赢这场没有硝烟的战争。

责任编辑:助理编辑 贾茹